Keren!!! Cara Nonton TV di Android

2:12:00 AM
Nonton TV di Android

Nonton TV Di Android-Hai apa kabar, semuanya udah lama ni ane gak pernah post di blog ane, karena lagi dilanda malas yang sangat menjengkelkan,padahal ane berangan2 ingin mebesarkan blog ini, semoga doa ane terkabul amiinn,,,

heheh,, malah curhat,, ehh iya,,kembali lagi ke topik judul "Nonton Tv Di Android" pasti kalian  tahu posel pintar android,, nah kali ini saya akan berbagi penglaman saya sebagai anak kos, yang inign menikmati siaran Tv favorite. .

Tak ada yang tak mungkin bagi anak kos untuk menonton tv, walaupun tidak punya TV, , kalian anak kos di luar sana pasti ada yang mengalami hal yang sama bukan, , ingin menonton Tv tapi tak punya Tv,, haha kasian,,, ane jugaa :-( ..

ok lasung saja. Cara Nonton TV di Android.


1. Tentu kalian Harus punya ponsel Android.
2. Memiliki Paket data yang cukup banyak.
3. Koneksi internet yang wuzz-wwuzz..
4. Install Aplikasi "MIVO" di Play Store.
5. Atau Download Dari Sini "Download Mivo".
6. Jalankan Aplikasi Mivo.
7. Pilih Chanel Favorite kalian.

Nah dengan aplikasi MIVO, kalian bisa menikmati siaran TV favorite kalian Di Samrtphone android.

Dengan Syarat , kalian harus memiliki Banyak paket data dan koneksi internet yang bagus..

nah, sekian tulisan dari saya semoga tulisan ini bermanfaat....


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
September 27, 2016 at 9:51 PM delete

Pernah pake mivo gan tapi aplikasinya ngelack gtu...

Ada aplikasi lain gak selain mivo

Reply
avatar
Heri Priady
AUTHOR
September 28, 2016 at 1:12 AM delete

wah, nglack karena apa ya gan, di HH ane lancar aja ko,,
dalam mode HQ pun tetep lancar,

hehe,, belom tau juga gan, kalo aplikasi yang lainya,, :-)

Reply
avatar